Dari Novita Sari ke Ovirius

Ovirius hadir bukan untuk mengajari. Namun Ovirius hadir sebagai catatan hasil belajar penulisnya. Aku yang tadinya tidak tahu belajar agar tahu kemudian menulisnya di sini. Ciaahh

Sebenarnya website ini dibangun tidak lain dan tidak bukan adalah untuk melampiaskan hasrat berkata kata. Daripada berkata kata kasar, ghibah dan menyakiti orang lain, maka akhirnya dituangkan dalam bentuk tulisan yang mungkin akan lebih bermanfaat.

Apabila dalam sehari setiap orang perlu mengeluarkan 10.000 kata dari pikirannya, maka aku melepaskan 1000 hingga 2000 perhari dari tulisan. Bukan apa apa, kalau aku hanya rumpi, paling esok lusa sudah lupa. Namun kalau aku menulisnya, tulisan ini akan terus mengudara, selama hostingnya masih dibayar haha.

Oh iya, kenapa namanya ovirius? Nama ini sudah melalui sebuah pemikiran panjang, berkontemplasi dan penuh dengan pertimbangan. Kalau ditanya maknanya apa, artinya apa, singkatan dari apa, aku gabisa jawab. Esok lusa, pencetus nama ini mungkin bisa menjelaskannya.

Lalu siapa aku? Biasanya aku menulis namaku di blog, kali ini jangan dulu deh, besok besok aja aku edit hahaha.

Mungkin sekian dulu perkenalannya. Halaman ini dibuat agar diterima tukang iklan aja sih hehe.

Salam hangat ya,

Ovirius